Appelez moi chef !
Suite à notre déménagement je ne travaille pas. C'est un choix que nous avons fait. Je reste tout de même vigilante aux offres d'emploi, ce serait dommage de passer à côté d'une belle opportunité !
Un des avantage quand on est à la maison toute la journée c'est qu'on peut mitonner de bons petits plats. Je me suis fixée à une recette 'extra'-ordinaire par semaine. Bon ben vous vous doutez bien j'ai pas pensé à toutes les photographier, mais celle-ci n'est pas passée inaperçue alors je partage.
Au menu,
loup de mer avec sa sauce au beurre et à l'échalote
tomate poêlée façon Ducasse
riz nature
Pour le loup de mer et la sauce j'ai trouvé la recette ici http://cuisinezavecdjouza.fr/loup-de-mer-et-sauce-echalote-citron/ (il faut bien dire qu'habiter à proximité - 1h - de la mer ça aide pour trouver du bon poisson à prix raisonnable !)
Pour les tomates, je suis allée chercher dans un de nos basique de cuisine
Le riz c'est du riz nature cuit avec un auto cuiseur, je ne sais pas réussir le riz autrement ! Pour la présentation il suffit simplement de le mettre dans un petit bol et hop on retourne, c'est simple et efficace : j'adore !
Dans l'assiette real life, ça donne ça :
Le repas était délicieux, on s'est régalés ! En dessert on a juste pris quelques tranches de pastèque.